Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16309
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13791
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09 / 12:22
За «перформанс» в парикмахерской на тюменцев завели уголовное дело

Видео драки полицейских с хулиганами стало настоящим хитом в тюменских соцсетях. Как выяснилось, все началось с неудачного похода нетрезвой компании в одну из парикмахерских на Московском тракте.

В пресс-службе областного Следственного комитета корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказали, что драка произошла 7 сентября у дома № 173 на Московском тракте. Трое мужчин в тот день выпивали дома, одному из них внезапно захотелось постричься. Пьяная компания отправилась в соседнюю парикмахерскую, где им отказали в обслуживании. Возмущенные клиенты устроили скандал, но их выдворили на улицу. Там разборки продолжились и работники парикмахерской вызвали наряд ППС.

Оставшиеся без стрижки парни набросились на стражей порядка. Драку сняли на видео очевидцы. В какой-то момент в потасовку ввязался прохожий, который помог полицейским скрутить буянов. Все они сейчас привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, а двоим придется отвечать и по УК за применение насилия в отношении представителя власти.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4657 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Драки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите