Тюменские коммунисты не согласны с итогами выборов  33
12.09 / 17:19
    
20
сентября
11.09 / 14:35

На выборах в Тюменской области кандидаты от КПРФ проиграли

На выборах в Тюменской области кандидаты от КПРФ проиграли

Выборы 10 сентября показали, что коммунистов не жалуют: 90 мандатов поделили между собой кандидаты от «Единой России» и ЛДПР.

Как отметил председатель Облизбиркома Игорь Халин, шесть мандатов получили кандидаты от ЛДПР. Они выиграли выборы в Вагайскую, Ишимскую, Упоровскую, Нижнетавидинскую районные думы и в Ялуторовскую городскую думу. За каждого из кандидатов от ЛДПР проголосовало больше половины избирателей. В Нижнетавинскую районную думу прошли два кандидата от этой партии.

«Острая конкуренции была в городе Ялуторовске. Там соперничали представители КПРФ И ЛДПР, перевес в 11 процентов был на стороне кандидата от ЛДПР Николая Леушина», — отметил Игорь Халин.

В Тобольске борьба за депутатское кресло была еще более жесткой: кандидат от КПРФ, на которую коммунисты очень рассчитывали — Александра Крылова — набрала около 25 процентов голосов, в то время как за «единоросса» Андрея Болдырева проголосовали почти 69 процентов.

Среди кандидатов есть и те, кто по количеству голосов не уступает главе Чечни Кадырову. Так, более 90 процентов голосов набрали два кандидата от «Единой России» Владимир Кроо и Елена Кармацких в Вагайском районе, а их однопартийцы в Ишимском районе: Юрий Игнатовский и Василий Рудько заручились поддержкой более 95 процентов избирателей.

За Юрия Рябцева — кандидата от КПРФ — отдали голоса 28, 3 процентов избирателей, так что в Ишимскую району думу сядет представитель «Единой России» Анатолий Гуркин, который со значительным перевесом обошел своего оппонента — у него 57,8 процентов голосов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1100 | верcия для печати
Читайте новости по темам: избирательные участки, Выборы, Тюменская область , избирательные округа

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Политика»

Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам  4
19.09 / 16:59
Не мэр, не сити-менеджер и даже не глава администрации Тюмени. У высшего должностного лица областной столицы появится новый статус, который укрепит его влияние.
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?  6
19.09 / 16:19
В течение двух часов длилась беседа редактора международной политики иностранного отдела Швейцарского радио и телевидения Бригитте Цингг и первого секретаря Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича.
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию  3
18.09 / 16:59
Каков бы ни был политический окрас депутата, в стенах областной думы на публичных мероприятиях он будет работать на имидж: чтобы пресса не грустила на галерке, развлекать ее, демонстрируя свою причастность к решению архиважных для жителей региона вопросов.
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет  13
18.09 / 15:59
По словам Владимира Сысоева, в пятницу заседания Госдумы оканчивается обычно в 18 часов, а по средам заседания длятся не ограниченно, были случаи, когда уходили в 20 и даже в 22 часа.
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам  7
18.09 / 10:58
Плюс получает и автор — от количества продаж, и его герой, которого не устает очеловечивать и приближать к народу старожил президентского пула журналистов Андрей Колесников.
Отопительный сезон - 2017 набирает обороты
Отопительный сезон — 2017 набирает обороты  6
15.09 / 18:17
Отопительный сезон — 2017 стартовал в десяти муниципалитетах Тюменской области. Котельные запустили в Вагайском, Голышмановском, Заводоуковском, Уватском, Омутинском районах.
Результаты расследования массового телефонного терроризма обнародуют
Результаты расследования массового телефонного терроризма обнародуют
15.09 / 09:25
Осеннее обострение, шутки школьников или ИГ? В стране за последнюю неделю прокатилась волна анонимных звонков о минировании.
Составлен рейтинг самых активных депутатов Госдумы. Тюменцев в ТОПе нет
Составлен рейтинг самых активных депутатов Госдумы. Тюменцев в ТОПе нет  3
13.09 / 16:41
Владимир Сысоев выступает соавтором различных внутрифракционных групп, благодаря чему оказался вторым во фракции по активности, но в топ-50 не попал.
Тюменские коммунисты не согласны с итогами выборов
Тюменские коммунисты не согласны с итогами выборов  33
12.09 / 17:19
На митинге 11 сентября коммунисты выразили свое недоверие результатам выборов и заявили о давлении на их кандидатов в ходе избирательной компании.
Лидеры ЛДПР и КПРФ после выборов обменялись «комплиментами»
Лидеры ЛДПР и КПРФ после выборов обменялись «комплиментами»
12.09 / 15:58
Оппоненты на выборах 10 сентября подвели итоги: Владимир Жириновский объявил начало идеологической войны Геннадию Зюганову, а тот вызов принял.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»