Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09 / 14:35
На выборах в Тюменской области кандидаты от КПРФ проиграли

Выборы 10 сентября показали, что коммунистов не жалуют: 90 мандатов поделили между собой кандидаты от «Единой России» и ЛДПР.

Как отметил председатель Облизбиркома Игорь Халин, шесть мандатов получили кандидаты от ЛДПР. Они выиграли выборы в Вагайскую, Ишимскую, Упоровскую, Нижнетавидинскую районные думы и в Ялуторовскую городскую думу. За каждого из кандидатов от ЛДПР проголосовало больше половины избирателей. В Нижнетавинскую районную думу прошли два кандидата от этой партии.

«Острая конкуренции была в городе Ялуторовске. Там соперничали представители КПРФ И ЛДПР, перевес в 11 процентов был на стороне кандидата от ЛДПР Николая Леушина», — отметил Игорь Халин.

В Тобольске борьба за депутатское кресло была еще более жесткой: кандидат от КПРФ, на которую коммунисты очень рассчитывали — Александра Крылова — набрала около 25 процентов голосов, в то время как за «единоросса» Андрея Болдырева проголосовали почти 69 процентов.

Среди кандидатов есть и те, кто по количеству голосов не уступает главе Чечни Кадырову. Так, более 90 процентов голосов набрали два кандидата от «Единой России» Владимир Кроо и Елена Кармацких в Вагайском районе, а их однопартийцы в Ишимском районе: Юрий Игнатовский и Василий Рудько заручились поддержкой более 95 процентов избирателей.

За Юрия Рябцева — кандидата от КПРФ — отдали голоса 28, 3 процентов избирателей, так что в Ишимскую району думу сядет представитель «Единой России» Анатолий Гуркин, который со значительным перевесом обошел своего оппонента — у него 57,8 процентов голосов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите