Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09 / 15:56
Пользователи «Одноклассников» могут получить 500 тысяч за спортивный ролик

Социальная сеть «Одноклассники» и компания CarPrice запустили проект #ЯЗАСПОРТ. Участие в нем могут принять спортсмены и любители здорового образа жизни со всей России и из стран СНГ. У каждого из них есть шанс выиграть 500 тысяч рублей. Для начала нужно лишь разместиь в соцсети ролик о своих достижениях в спорте.

Как сообщили в пресс-службе «Одноклассников», проект продлится два месяца и пройдет в два этапа. На первом этапе пользователям соцсети предстоит рассказать о себе и своих спортивных результатах в коротком видео или трансляции в OK Live с хэштегом своего вида спорта (например, #бокс) и тегом проекта #язаспорт. Это может быть удачный футбольный финт, прыжок с водного трамплина или просто успехи в тренажерном зале. Специальное жюри из спортивных блогеров — Вадима Бабешкина, Алексея Столярова и дуэта 2DROTS, — а также представителей CarPrice и ОК отберет 10 самых популярных и качественных видео. Десять лучших роликов будут опубликованы на сайте проекта, где зрители смогут выбрать из них тройку финалистов.

На втором этапе три финалиста получат специальные задания — качество их выполнения будет оцениваться жюри. Победитель будет определен по их оценкам, а также популярности видео в Одноклассниках: количеству просмотров и «классов». Лучший спортсмен получит приз от Carprice 500 тысяч рублей.

«Тема спорта вызывает большой отклик у аудитории ОК: в социальной сети проходят трансляции спортивных мероприятий, мы регулярно организуем крупные спортивные проекты, — В этом году мы проводили конкурс стримеров к старту Кубка Конфедераций по футболу, и трансляции участников собрали более 5 миллионов просмотров. Проект #ЯЗАСПОРТ — это прежде всего возможность для людей со всей России показать себя многомиллионной аудитории ОК. Наши технологии позволяют принять участие каждому: с помощью приложения OK Live записать видео о себе можно с использованием только камеры смартфона», — сказал руководитель социальной сети «Одноклассники» Антон Федчин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Социальные сети, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите