Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2017 / 09:02
Гражданин Армении ездил под Тюменью на Porsche Cayenne Turbo с фальшивыми правами

38-летний гражданин Армении, ездивший под Тюменью на иномарке с поддельными правами, предстанет перед судом. Районная прокуратура утвердила обвинительное постановление по его делу.

Известно, что мужчина никогда не имел водительского удостоверения и не проходил обучение. «В 2016 году ему предложили работу, связанную с вождением автомобиля. Осенью того же года, находясь в Армении, через сеть он приобрел фальшивое водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории „В“. После этого он стал ездить по фальшивым правам», — рассказали в надзорном органе.

Последнее время обвиняемый проживал в Екатеринбурге. 29 июля этого года на автомобиле Porsche Cayenne Turbo он выехал из Екатеринбурга в Омутинский район Тюменской области. На подъезде к областной столице иномарку остановили сотрудники ДПС. Водитель предъявил водительское удостоверение, но оно вызвало подозрение у дорожной полиции. Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства.

Материалы уголовного дела направлены мировому судье Тюменского судебного района. Хитрецу грозит штраф до 80 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, исправительные работы до двух лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1777 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите