Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09 / 11:14
Жители Тюменской области, чьи дома уничтожил огонь, получат средства из казны региона

Из бюджета Тюменской области двум многодетным семьям, потерявшим жилье в результате пожара, выделят средства на возведение и ремонт домов.

Соответствующее поручение накануне, 11 сентября, дал глава региона Владимир Якушев на личном приеме жителей региона, нуждающихся в поддержке государства.

С помощью видео-конференц-связи о своей беде рассказали погорельцы из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, огнем были уничтожены и все надворные постройки. Семья начала строительство нового дома: залили фундамент, установили стены, возвели крышу, сделали пол и потолок, провели отопление. Для завершения строительства необходимо установить окна, двери, провести внутреннюю отделку, подвести газ, а также утеплить дом.

В апреле 2017 года в доме многодетной семьи из Тюмени также произошел пожар. Пламя уничтожило дом и находящееся в нем имущество. Сейчас семья самостоятельно занимается восстановлением жилья, уже сделали стены первого этажа. До начала зимы необходимо все закончить.

Владимир Якушев выслушал обратившихся, пожелал скорейшего восстановления жилья. «При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут», — сказал он. Новое жилье будет застраховано, это предусмотрено условиями предоставления помощи.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, кроме того, на личном приеме губернатор также поручил оперативно провести эндопротезирование коленных суставов пенсионерке из Ишима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 642 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Жилье, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите