Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09 / 15:58
Лидеры ЛДПР и КПРФ после выборов обменялись «комплиментами»

Оппоненты на выборах 10 сентября подвели итоги: Владимир Жириновский объявил начало идеологической войны Геннадию Зюганову, а тот вызов принял.

Владимир Жириновский на пресс-конференции заявил, что его партия провела самую чистую кампанию и не пыталась мешать другим партиям в отличие от КПРФ.

«Теперь мы будем вести пропаганду „зюгановщина“ по всей стране, самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду», — цитируют Жириновского РИА Новости. Владимир Вольфович рассказал, что ему не понравилось отношение коммунистов к партийцам от ЛДПР. Он отметил, что Зюганов в предвыборной агитации «переходил на личности» и пользовался обидным словом «жириновщина».

«Мы поможем Зюганову и КПРФ закопать и его самого», — цитируют Жириновского федеральные СМИ.

Лидер КПРФ отреагировал. Он сказал, что ЛДПР уже давно ведет «антикоммунистическую пропаганду». И делает это «беспардонно и беспощадно». «Вы слышали его выступления, которые были за гранью всего возможного. Сейчас он сгоряча не знает, на ком отыграться. Провалил выборную кампанию, столько денег угробил», — сказал РИА Новости Зюганов.

Между тем, на показательных муниципальных выборах в Москве представители оппозиции сменили акценты. Из 1502 депутатских мандатов кандидаты от «Единой России» получили 1154. Вторыми стали представители «Яблока» (176 мандатов), еще 108 мандатов получили самовыдвиженцы. Главный провал на выборах у КПРФ: они получили всего 43 мандата (на прошлых выборах 212, то есть нынче почти в пять раз меньше). По мелочи выиграли «Справедливая Россия» (10 мандатов), Партия Роста (5), ЛДПР (4), ПАРНАС (2).

Напомним, в Тюменской области 10 сентября все 34 кандидата от КПРФ выборы проиграли. 90 депутатских мест поделили между собой партия «Единая Россия», у которой 84 кандидата вышли в финал, остальные шесть мест достались ЛДПР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 844 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите