Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16309
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13791
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09 / 13:59
Водитель Ford’а пошел на обгон, и женщина-пешеход оказалась в больнице

Две серьезные аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени в понедельник, 11 сентября. Помощь медиков потребовалась 50-летней женщине, угодившей под колеса в районе аэропорта Рощино и 49-летнему мужчине, сбитому вне перехода на улице Одесской.

Как сообщили в ГИБДД, первое ДТП произошло около 7 утра на улице Сергея Ильюшина — здесь столкнулись ВАЗ-2115 и Ford Focus. По предварительной информации, водитель иномарки, стаж которого составлял порядка двух лет, обгонял «Ладу» по встречной полосе в тот момент, когда она поворачивала налево. После столкновения Ford отбросило на тротуар, где находился пешеход. Позже врачи диагностировали и у пострадавшей женщины перелом ноги.

Водитель Ford’а пошел на обгон, и женщина-пешеход оказалась в больнице 2

Вечером того же дня на улице Одесской в Тюмени автомобиль Toyota сбил пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. 49-летний мужчина доставлен в больницу с переломом ноги.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1145 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Пешеходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите