Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2017 / 16:18
Время голосовать: тюменцы выбирают лучшего участкового

В Тюменской области стартовал первый этап конкурса «Народный участковый-2017». Участие в нем принимают 26 сотрудников полиции из разных уголков региона. В их числе — тюменский участковый Радик Ахметчанов, который побеждал на областном этапе конкурса три года подряд. Интрига: сможет ли он оформить, применяя футбольную терминологию, «покер»?

Первый региональный этап конкурса проходит с 11 по 20 сентября. Участие в нем в этом году принимают 26 участковых из разных районов области. Тюменские отделы полиции представляют Радик Ахметчанов, Алмаз Ташбулатов, Тилек Шакирбаев, Михаил Козмава, Федор Максименко, Владимир Воронов и Александр Вальвас. Посмотреть информацию об участниках и проголосовать за своего участкового (или просто за понравившегося кандидата) можно здесь. В анкетах полицейские рассказали о заслугах — интересно, что это не только раскрытые преступления. К примеру, один участковый гордится, что уговорил бросить пить сына обратившейся за помощью женщины, другой убедил односельчанина вернуться к супруге.

Участники, набравшие наибольшее число голосов, примут участие во втором этапе. С 7 по 16 октября пройдет еще одно голосование, и уж его победитель представит регион на федеральном уровне. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника конкурсантов — Дня участкового уполномоченного полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1272 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Участковый
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите