Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.09.2017 / 09:22
ХК «Рубин» сломил сопротивление карагандинской «Сарыарки»
Фото: из сообщества «ХК „Рубин“»

Вторую победу на выезде подряд одержал в чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин».

Встреча с «Сарыаркой» прошла в Караганде накануне, 12 сентября. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу тюменцев.

В игре достойных друг друга соперников ход противостояния предопределили нюансы. Пост «номер один» тренерский штаб сибиряков во главе с Владиславом Хромых доверил в этой встрече Егору Назарову. За три периода и небольшую часть овертайма он отразил 37 бросков. Между тем, счет на седьмой минуте, реализовав большинство, открыли хозяева — отличился Илья Антоновский. Рубиновцам не потребовалось много времени, чтобы восстановить равенство. Стремительную контратаку завершил Егор Попов. Баллы за результативные передачи заработали Денис Давыдов и Джон Пушкар. До перерыва в составах обеих команды было по одному удалению.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Рубин», лишнего игроки не реализовали. Более того, «сухим» выдался весь второй период. Хотя игра была довольно насыщенной по содержанию и в целом равной. Голевой обмен произошёл в первой половине следующего отрезка. На 42-й минуте расторопно сыграл на «пятачке» карагандинцев Пушкар. Его ассистентами стали Егор Кутугин, пропустивший предыдущий матч с усть-каменогорским «Торпедо» и Константин Белов. Однако главные события были еще впереди. Хозяева смогли сравнять счёт усилиями Эдгарса Сиксны. Концовка периода ознаменовалась активной игрой, но соперников рассудил овертайм.

Правда, продлился он недолго. На 61-й минуте Руслан Трубкин умело подставил клюшку под бросок, и шайба вонзилась в сетку ворот «Сарыарки». Результативные баллы заработали Попов и Михаил Потякин. Таким образом, в двух выездных встречах «Рубин» заработал пять очков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 598 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Хоккей, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите