Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.09.2017 / 09:42
Уголовник-наркоман в третий раз пойдет под суд

Третий раз этот год будут судить жителя Боровского за содержание наркопритона. Мужчина пристрастился к «синтетике», но денег на наркотики у него не было. Тогда он нашел способ обеспечить себя бесплатной дозой.

В Тюменском районе прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя поселка Боровский. Он обвиняется по части 1 статьи 232 УК в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств.

Как следует из материалов дела, обвиняемый давно пристрастился к употреблению синтетических наркотиков, но денег на их покупку у него не хватало. Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой, он стал пускать в свой дом знакомых наркоманов. Гости приносили с собой «синтетику» и делились с хозяином. Вскоре о злачном месте стало известно сотрудникам полиции. Когда в «нехорошую квартиру» нагрянули стражи порядка, хозяин дома и его гостья находились в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в тюменский районный суд для рассмотрения по существу. Хозяин наркопритона может попасть за решетку на четыре года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1356 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркопритон, суд, Прокуратура, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите