Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.09.2017 / 13:57
Тюменец из ИК-2 представит свою песню на гала-концерте конкурса «Калина Красная»

Осужденный исправительной колонии № 2 УФСИН России по Тюменской области Станислав Приленский выступит на гала-концерте всероссийского конкурса «Калина Красная». Ему предстоит исполнить в Волгограде песню собственного сочинения «Словно не были знакомы».

Много лет Станислав Приленский, отбывающий наказание за незаконное производство и приготовление к сбыту наркотиков, принимает участие в региональных этапах конкурса и практически всегда его признают лучшим исполнителем. Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, в 2015 году он выступил на гала-концерте всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная» в Краснодаре, а в минувшем году ездил в Екатеринбург.

Тюменец был заранее этапирован в Волгоград. Как сообщается на портале «Калины Красной», этапирование победителей-осужденных из разных регионов планировалось с таким расчетом, чтобы они прибыли для временного размещения в исправительных колониях за месяц до гала-концерта. Это время исполнители должны посвятить репетициям, студийной записи и другими подготовительным мероприятиям, которые обычно включают участие в мастер-классах педагогов по вокалу и сценическому движению, музыкантов и музыкальных продюсеров.

Всего художественный совет «Калины Красной» выбрал 24 солистов. Гала-концерт пройдет 5 октября.


Источник: собственная информация
Просмотров: 1445 | Версия для печати
Читайте новости по темам: исправительная колония, Тюмень, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите