Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2017 / 09:22
Элитный алкоголь, украденный в Тюменском районе, злоумышленники продавали в Екатеринбурге

Тюменские полицейские вышли на след подозреваемых в 13 кражах из частных домов.

В руки правоохранителей попали трое граждан 1981, 1983 и 1984 годов рождения, подозреваемых в серии краж из частных домов. Согласно предварительным данным, за месяц злоумышленники совершили 13 преступлений. Ущерб составил около двух миллионов рублей.

Как сообщили в региональном Управлении МВД России, мужчины познакомились в местах лишения свободы. Выйдя на свободу, они решили создать преступную группу. Действовали преимущественно в Тюменском районе. Их взгляд останавливался на дорогих домах на выезде из города. Злоумышленники тщательно готовились к каждой краже, выясняли в какое время хозяев не бывает дома, и какая сигнализация установлена в жилище. Забирали деньги, ювелирные украшения, дорогую технику и элитный алкоголь. Награбленное сначала прятали в заранее арендованном гараже, а затем отвозили в Екатеринбург для продажи.

Но жизнь за чужой счет была недолгой. Тюменским полицейским удалось скрутить негодяев за небольшой промежуток времени. Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейские проверяют злоумышленников на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите