Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09 / 13:18
Ишимских наркокурьеров сгубила тяга к наркотикам

Двое уроженцев Омской области за раскладку наркотиков по тайникам в Ишиме отправились в колонию строго режима на восемь и на шесть лет соответственно.

Один из обвиняемых попал в полицию Ишима в состоянии наркотического опьянения в феврале этого года. Проверив 24-летнего молодого человека, полицейские установили, что он приехал из Омской области в Ишим в январе этого года и по указанию дельцов занимается раскладкой синтетического наркотика по тайникам.

Как выяснилось позже, в преступную деятельность молодой человек вовлек своего земляка, с которым они проживали в одном из номеров хостела в селе Стрехнино Ишимского района.

Уже расфасованные на дозы наркотические средства злоумышленники получали от дельцов через специально оборудованные тайники в Ишиме, после чего делали закладки по городу. О месте тайников они сообщали своим подельникам. Часть наркотических средств обвиняемые оставляли для личного потребления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий из 10 тайников в Ишиме и номера в хостеле, где проживали молодые люди, оперативники изъяли более 13 граммов наркотического средства, содержащего производные N-метилэфедрона.

По решению суда задержанные были заключены под стражу, на момент задержания они находились в наркотическом опьянении.

Суд приговорил одного из обвиняемых к восьми, а второго — к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, сообщает ишимская межрайонная прокуратура.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите