Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2017 / 16:24
Труп на главной площади: белгородец вытащил из багажника тело и выстрелил в себя
Фото: go31.ru

Кровавое происшествие в самом центре Белгорода. На Соборной площади, где находится, в том числе, и здание региональной администрации, мужчина достал из багажника машины труп, а потом выстрелил в себя.

Как сообщает информационное агентство Бел.ru, водитель серой иномарки подъехал к стеле «Город воинской славы», вытащил из багажника тело, а затем выстрелил в себя. Мужчину увез экипаж скорой помощи, а его автомобиль забрали эвакуаторщики. По данным Бел.ru, главная площадь города полностью оцеплена, туда не пускают пешеходов, правоохранители пресекают фото и видеосъемку. Перекрыто движение транспорта по нескольким центральным улицам.

«Житель Белгорода заехал на Соборную площадь и выкинул труп мужчины 1983 года рождения, а затем попытался покончить с собой, однако остался жив. Его увезли в больницу. Личность мужчины устанавливается», — цитирует представителя следственного управления Пятый канал.

В настоящее время на Соборной площади проводятся предварительные оперативно-следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4957 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Белгород, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите