Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09 / 18:01
В Тюмени ищут жертв подозреваемого в грабеже

Сотрудники тюменской полиции ищут пострадавших от действий подозреваемого в грабеже. Преступника задержали по горячим следам, после того как он напал на пожилого мужчину и похитил ценное имущество. О происшествии в отдел полиции сообщили прохожие — свидетели нападения.

Сам же пострадавший в полицию не обратился. Полицейские выяснили, что злоумышленник на улице Беляева в Тюмени ударил пожилого тюменца в область ключицы, а затем открыто похитил пакет с вещами и мобильный телефон. На днях сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался официально не трудоустроенный уроженец одной из стран СНГ, 1981 года рождения.

Как выяснили сотрудники полиции, мужчина приехал в Тюмень в 2010 году на заработки, но официально трудоустроиться у фигуранта не получилось. Постоянного дохода он не имеет, но снимает жилье. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам грабежа, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Санкция статьи «Грабеж» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По поступившей оперативной информации, данный гражданин причастен к ряду аналогичных преступлений. Все, кто пострадал от его действий, либо обладает какой-либо информацией, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 2 по телефону 29-10-40 или по телефону 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2045 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пострадавшие, Полиция, Грабеж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите