Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2017 / 21:13
И в Тюмени началось? Из «Гудвина» эвакуировали людей после звонка о минировании

Похоже, волна телефонного терроризма докатилась до Тюмени. Из ТРЦ «Гудвин» пришлось эвакуировать сотрудников и посетителей — около 900 человек. Переполох вечером 14 сентября случился из-за звонка неизвестного о минировании здания торгового центра.

Тревожный звонок поступил в полицию, а оттуда информация разошлась по всем экстренным службам.

«Сотрудники 32 отряда совместно с сотрудниками МВД и других спецслужб произвели безопасную эвакуацию около 900 человек, а также произвели предварительное развертывание для оперативного реагирования в случае возникновения чрезвычайной ситуации», — сообщается в официальной группе ФГКУ «32 ОФПС по Тюменской области» в социальной сети «ВКонтакте».

Информации от полиции пока не поступало, но, по всей вероятности, информация о минировании оказалась ложной. В самом ТРЦ интернет-порталу NashGorod.ru сообщили, что после того, как силовики закончили проверку, посетителей пустили обратно в здание, и «Гудвин» продолжил работу в обычном режиме.

Напомним, что с начала недели во многих крупных городах России из-за звонков телефонных террористов пришлось эвакуировать людей из школ, торговых центров, мэрий, концертных залов. В некоторых населенных пунктах правоохранителям пришлось проверять более десятка зданий за день.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4539 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Телефонный терроризм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите