Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 11:47
Наказание настигнет убийцу 14 лет спустя

За отказ закурить тюменец насмерть забил незнакомца деревянным бруском. Ответить за убийство жителю областного центра придется несмотря на то, что преступление произошло 14 лет назад. До истечения срока давности оставалось всего ничего.

Следователи восстановили картину расправы, который подозреваемый учинил в ноябре 2002 года на территории торговых баз, расположенных в районе улицы Дружбы. Когда пьяному тюменцу на просьбу закурить незнакомый мужчина ответил отказом, тот, вооружившись деревянным бруском, избил его. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Длительное время это преступление оставалось нераскрытым. В ходе совместной работы следователей СКР и сотрудников уголовного розыска по раскрытию преступлений прошлых лет были проведены мероприятия, направленные на установление лица, совершившего убийство. В ходе расследования обвиняемый детально об обстоятельствах убийства, детализируя их в ходе проверки показаний на месте, кроме того, были проведены психофизиологические судебные экспертизы обвиняемого и свидетеля.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: следователи, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите