Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 15:20

Россия уже продемонстрировала эталон проведения футбольных матчей — турниров, задав новые стандарты. Таким образом, страна готова к проведению Чемпионата мира по футболу. Такое мнение высказал председатель комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член президиума фракции ЛДПР в Госдуме Михаил Дегтярев в интервью «Новым Известиям».

Хороший пример в этом плане показал Кубок конфедераций. Санкт-Петербург, Казань, Москва — везде высочайший уровень организации, безопасности, логистики. Это было отмечено болельщиками, тренерами, спортсменами. Никаких инцидентов в рамках Кубка конфедераций не произошло, что говорит о высокой культуре болельщиков. А людей с сомнительной репутацией помог отсечь паспорт болельщика. Кто хотел похулиганить, на Кубок конфедераций не попал, заметил Дегтярев.

По его словам, во избежание столкновений футбольных фанатов, на Чемпионат мира не допустят нежелательных элементов, а тех, кто будет замечен в хулиганских выходках, выдворят из страны. Для этого в Госдуме были приняты поправки в законодательство, давшие правоохранительным органам право на чрезвычайные меры по обеспечению безопасности. Болельщики, замеченные в нарушениях общественного порядка, будут оштрафованы, некоторые могут быть подвергнуты административному аресту, а иностранцы — выдворены из страны.

Кроме того, для гостей из других стран откроются «дома болельщиков», где все смогут получить всю информацию о России, о чемпионате, пообщаться с местными жителями и спортсменами.

В рамках подготовки к Чемпионату мира Михаил Дегтярев рассказал и об этапах строительства «Самара Арены». Пока она готова на 80%, в ближайшие два месяца её будут подключать к теплоснабжению. У «Самара Арены» очень сложная конструкция, но все работы будут сделаны в срок. «Весной 2018 года там пройдёт несколько матчей, и мы увидим его в полной красе. Это будет супер-стадион, бомбический», — заверил депутат.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля. Турнир пройдет в нескольких российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

Источник: собственная информация
Просмотров: 899 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЧМ-2018, Чемпионат мира, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите