Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 15:59
В Муллашах открылся долгожданный пожарный пост
Фото: с сайта МЧС России по Тюменской области

В селе Муллаши Тюменской области открылся пожарный пост.

Открытие поста здесь ждали очень давно. Село находится на большом удалении от федеральных трасс и больших населенных пунктов, в случае чрезвычайной ситуации добираться сюда долго. С открытием поста эта проблема решена.

«Отдельный пост укомплектован всем необходимым, пожарно-техническим вооружением, спасательным снаряжением и вещевым имуществом для несения службы, но мы будем пополнять материально-техническую базу спасательным инструментом и обучать личный состав оказанию первой медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях», — отметил начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области Юрий Алехин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, для торжественного открытия отдельного пожарного поста он дал команду: «На боевое дежурство заступить!». Под бурные аплодисменты муллашинцев и рев серены пожарного автомобиля команда выехала со двора.

Напомним, летом 2009 года в селе Муллаши произошла трагедия. В огне погибли трое детей 2004, 2005, 2008 годов рождения. Они находились в доме одни.

Источник: собственная информация
Просмотров: 949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожарные, МЧС, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите