Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 17:51
ТОП-3 важного за неделю: открытие развязки, гибель ребенка, остановка работы хлебокомбината

NashGorod.ru продолжает информировать тюменцев о самых важных событиях региона. На этой неделе тюменцы сопереживали трагедии в Викулово, где погиб ребенок, и радовались открытию развязки. Подробнее — в нашей традиционной подборке новостей.

Развязка работает! Перекресток улиц Пермякова и Федюнинского наконец освободился от пробок

Проехать по участку строящейся кольцевой дороги в районе улицы Пермякова, не теряя времени на пробки пробках, смогут теперь автомобилисты Тюмени. Здесь начала работу новая развязка, призванная в разы увеличить пропускную способность перекрестка. На торжественном открытии Владимир Якушев отметил, что развязка была построена за рекордные сроки — около 10 месяцев. Этот факт губернатор назвал подтверждением профессионализма подрядчиков и доказательством навыков командной работы. руководитель Росавтодора Роман Старовойт высоко оценил технологии, использованные при строительстве развязки, отметив, что на путепроводе применены современные материалы и решения — щебеночно-мастичное покрытие, светодиодное освещение, термопластиковая разметка, шумозащитные экраны. Проектировщики развязки не забыли и об удобстве пешеходов — здесь завершается монтаж крытых надземных переходов, оснащенных удобными пандусами для маломобильных групп населения. Интересно, что еще более популярной, чем сама новость, стал анонс к ней — более 7 тысяч просмотров.

Крупнейший в Тюмени хлебокомбинат остановил производство

Недаром говорят, что хлеб — всему голова. Новость о возможном закрытии тюменского хлебокомбината набрала более 6 тысяч просмотров. Что произошло с предприятием, переживавшим в последние годы, мягко говоря, не самые лучшие времена в своей 80-летней истории? На самом предприятии, куда за комментариями обратился интернет-портал NashGorod.ru, подтвердили — производство, действительно, прекращено, правда, уточнили — это временно, до 30 сентября. Сотрудники отпущены по домам. Дальнейшая судьба комбината, снабжавшего в последнее время хлебом тюменские соцучреждения, в том числе больницы и детдома, пока решается. «Директор сейчас занимается этим вопросом, возможно, производство возобновится», — уточнили в приемной компании.

На территории школы обвалился грунт, погиб ребенок

Восьмилетний школьник погиб в Викулово при обвале грунта на территории учебного заведения. Трагедия произошла сегодня, 13 сентября. В правоохранительные органы села поступило сообщение о провале грунта на территории школы. Один из учеников 2009 года рождения провалился под землю, его тело обнаружили прибывшие на место сотрудники МЧС. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящий момент на месте происшествия следователями совместно с криминалистами регионального СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новая неделя принесет нам свежие новости, надеемся, что позитивные и интересные. Следить за ними вы можете также в официальной группе NashGorod.ru в соцсети «ВКонтакте».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1824 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите