Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 16:58
На Дону будут лечить жителя Тюменской области, зарезавшего двух бомжей

В Ростовской области назначил принудительное лечение в психиатрическом стационаре жителю Тюменской области, который зарезал двух бомжей.

Напомним, трагедия произошла 11 января. 41-летний житель Тюменской области в этот день находился на территории Братского кладбища Ростова-на-Дону. Здесь он зарезал 36-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, ведущих асоциальный образ жизни и не имеющих определенного места жительства.

Злоумышленник был задержан. Специалисты провели психиатрическую судебную экспертизу. «Ее результаты показали, что мужчина на момент совершения общественно-опасного деяния не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие психического заболевания», — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

В итоге суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. Постановление еще не вступило в законную силу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите