Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09 / 18:17
Отопительный сезон - 2017 набирает обороты

Отопительный сезон — 2017 стартовал в десяти муниципалитетах Тюменской области. Котельные запустили в Вагайском, Голышмановском, Заводоуковском, Уватском, Омутинском районах.

В Армизонском, Ялуторовском, Аромашевском, Ишимском и Нижне-Тавдинском районах тепло начинают подавать сегодня, 15 сентября. 18 сентября отопительный сезон начнется в Юргинском районе, а также Тобольске и Ялуторовске.

Напомним, в первоочередном порядке тепло подается в социальные объекты — школы, больницы и детские сады. Затем отопление запускают в жилых домах и предприятиях.

Начало отопительного сезона напрямую зависит от погоды за окном. Если среднесуточная температура в течение 5 дней не поднимается выше 8 градусов Цельсия, на следующие сутки (на основании распоряжения органов территориальной власти) теплоснабжающие и теплосетевые организации запускают тепло.

Готовность к отопительному сезону в муниципалитетах региона с 4 сентября проверяет комиссия Ростехнадзора, сообщает областной департамент жилищно-коммунального хозяйства. По состоянию на 14 сентября уже проверены Абатский, Аромашевский, Армизонский, Ялуторовский, Бердюжский, Казанский, Голышмановский районы и Ялуторовск. Все они по результатам проверки получили паспорта готовности к отопительному периоду.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5102 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите