Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09 / 12:58
«Воруют только лузеры» - тюменцы победили в конкурсе социальной рекламы

Социальный ролик, созданный тюменцами, получил награду в Екатеринбурге. Жюри фестиваля «Выбери жизнь» отметило работу Шамиля Агаева и Андрея Загородина в номинации «Жизнь прекрасна».

В Екатеринбурге завершился фестиваль-конкурс социальной рекламы «Выбери жизнь». Он проводится при поддержке областного Министерства культуры уже в седьмой раз. Победителям вручили награды в Доме кино. Стать участником фестиваля мог любой творческий человек. Для этого достаточно было снять ролик на социальную тему. Всего жюри, в которое вошли кинематографисты и телеведущие, рассмотрело более 200 работ о борьбе с пьянством, профилактике наркомании, реабилитации инвалидов. Авторы — жители российских регионов.

Победители сегодня получили призы и денежное вознаграждение. В их числе тюменцы Шамиль Агаев и Андрей Загородин. Их ролик под названием «Воруют только лузеры» получил первое место в номинации «Жизнь прекрасна». Второе место в номинации получил ролик «Жажда», автор Алена Штумф из Москвы, на третьем месте «Зарядка», его создали Ангелина Беленькая, Александр Варлаков, Дарья Кузьмина, Арина Хорошко, Анастасия Шелепяткина, Анастасия Новикова и Софья Чипизубова из Амурска, Хабаровский край.

«Воруют только лузеры». Автор — Шамиль Агаев

Источник: собственная информация
Просмотров: 1187 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Социальные проекты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите