Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09 / 17:54
Югорским кинотеатрам рекомендовали отказаться от «Матильды»

Департамент культуры Ханты-Мансийского автономного округа разослал руководству сетей кинотеатров «Мир» и «Вершина» в Сургуте письма с рекомендациями не показывать фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда».

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя сети, письмо носит рекомендательный характер. Другие кинотеатры ХМАО такого письма не получали. Заместитель губернатора ХМАО Всеволод Кольцов отметил, что законодательные основания для запрета показа «Матильды» отсутствуют. В то же время замгубернатора рекомендовал региональному департаменту культуры при организации показа картины «учитывать настрой общества».

Напомним, что картину уже отказалась показывать сеть кинотеатров «Синема парк». «В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма Алексея Учителя „Матильда“, произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров руководство объединенный сети „Синема парк“ и „Формула Кино“ приняло решение отказаться от показа кинокартины. Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма. „Синема парк“ и „Формула Кино“ по-прежнему остаются вне вопросов политики и религии», — сказала директор по связям с общественностью и внешним коммуникациям объединенной сети кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино» Александра Артамонова.

Между тем, в остальных кинотеатрах Тюмени решили не отказываться от нашумевшей картины Учителя. Как сообщила маркетолог кинотеатра «Киномакс» Александра Рыжая, «Матильда» есть в примерном плане премьер, а значит, велика вероятность того, что ее будут показывать.

Собираются демонстрировать фильм, который еще до выхода на экраны стал скандальным, в «Премьере» и «Атмос Синема».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1682 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХМАО, Фильм "Матильда" , Кино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите