Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2017 / 10:01
Матч в стиле Малышевой: водочные бутылки против шприцов

Необычный матч устроили на минувшей неделе инициативные тюменцы, ратующие за здоровый образ жизни — на мини-футбольное поле, расположенное в районе улицы Суходольской вышли игроки в костюмах шприцов и водочных бутылок. В воротах стояли голкиперы, изображавшие сердце и печень, сопротивляющиеся атаке алкоголя и наркотиков.

Сообщение о, мягко говоря, неординарном перформансе в редакцию NashGorod.ru прислала тюменка Юлия Чукреева. Как пояснила жительница города, состязания водки с наркотическим дурманом, приуроченные ко дню трезвости, прошли 13 сентября. «Главные вредные привычки современного общества сразились за звание самой распространенной и злокачественной», — пояснила Юлия.

Матч в стиле Малышевой: водочные бутылки против шприцов 2

Пользователи социальных сетей, куда уже попали фотографии участников акции, отнеслись к идее неоднозначно, однако оценили креативный подход. «Органы, защищавшие ворота, напомнили о творчестве Елены Малышевой. Это ее амплуа», — написал один из участников обсуждения.

К сожалению, тюменка, сообщившая об игре, не сообщила итоги матча и даже не намекнула на количество голов, забитых в «анатомические» ворота командой героиновых шприцов. Тем не менее, Юлия подчеркнула главный посыл, который пытались донести организаторы матча: «Спорт должен победить зависимость!»

Источник: собственная информация
Просмотров: 952 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Трезвость, Футбол, ЗОЖ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите