Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09 / 17:39
Снова медведь: косолапый гость заглянул в дачное товарищество под Тюменью

Жители Тюмени вновь сообщили о неожиданной встрече с бурым медведем — на этот раз мишка забрел в СНТ «Царево», расположенное к северу от областной столицы на Велижанском тракте. Визит хозяина леса запечатлели камеры видеонаблюдения на одной из дачных улочек.

Сообщение о звере, гулявшем по проезду между садовыми участками, появилось в соцсетях накануне, 16 сентября. Автор записи разместил ролик, переснятый с монитора охранной системы и призвал дачников проявлять осмотрительность. Качество записи оставляет желать лучшего, но то, что в объектив попал именно медведь, сомнений не вызывает — мишку выдают габариты и характерная манера бега.


Видео: Артем З.

Напомним, несколько недель назад информация о встрече с бурым обитателем леса поступала из окрестностей Каменки — зверя в чаще заметил один из местных грибников. Тогда, в конце августа, в госохотуправлении заверили, что речь идет о единичном хищнике, мигрирующем из Свердловской области в заказник, находящийся в Нижнетавдинском районе.

Примечательно, что и СНТ «Царево» и Каменка находятся неподалеку от кратчайшего пути между местами обитания зверя. Судя по всему, очередной мишка, как и его предшественник, направлялся к берлоге на севере региона, однако сбился с пути и заглянул к людям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9484 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дачи, Хищники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите