Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09 / 08:52
ХК «Рубин» уступил гостям из Кургана
Фото: из сообщества ХК «Рубин»

Первый домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги провел накануне, 17 сентября, тюменский клуб «Рубин». Он собрал без малого три тысячи болельщиков. Соперником тюменцев стало «Зауралье» из Кургана.

Стартовый период оправдал самые смелые ожидания почитателей ледовой игры. Как рассказали в пресс-службе ХК «Рубин», на двоих команды забросили четыре шайбы. Уже на второй минуте голевой «выстрел» в одно касание произвёл нападающий тюменцев Егор Попов. Ему ассистировали защитник Евгений Ногачёв и форвард Денис Давыдов. Однако через 14 секунд курганцы восстановили равенство. В верхний угол ворот Дениса Франскевича шайбу направил Дмитрий Колготин. События на льду походили на ледовое сражение. На десятой минуте по левому флангу атаки к воротам «Зауралья» прорвался капитан «Рубина» Виталий Жиляков — 2:1. Но и на этот раз ответ гостей не заставил себя долго ждать. Вскоре в одной из атак успеха добился курганец Владислав Дюкарев. В целом по периоду статистические показатели у соперников оказалась практически равными.

В начале следующего отрезка рубиновцы получили возможность сыграть в большинстве. Шанс выйти вперед сибиряки упустили и вскоре сами пропустили третью шайбу. Атаку гостей завершил Денис Цыганов. После этого хозяева прочно оккупировали зону «Зауралья». У вратаря Артема Загидуллина работы было непочатый край, однако взломать оборону соперников тюменцы до перерыва не смогли.

Заключительный период ознаменовался равной и вязкой борьбой. Соперники обменивались перспективными моментами. Апофеоз наступил за шесть минут до сирены, когда тюменцы на 56 секунд остались в двойном меньшинстве. В непростой ситуации хозяева справились с давлением и вскоре сами получили большинство. Реализовать его тюменцы не смогли. В концовке отрезка покинул площадку Франскевич, и нападающий «Зауралья» Денис Сандер поразил пустые ворота «Рубина».

Игра завершилась со счетом — 2:4.

Источник: собственная информация
Просмотров: 433 | Версия для печати
Читайте новости по темам: хоккей, Спорт, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.