Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09 / 10:14
На старт! Внимание! Марш!: «Кросс наций-2017» бежали более 6 тысяч тюменцев
Фото: ЦСП72

Более шести тысяч тюменцев вышли на старт «Кросса наций» в субботу, 16 сентября, и благополучно добежали до финиша.

Масштабный спортивный праздник прошел в нашем городе в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2017». В погожий субботний день на площади перед правительством области было не протолкнуться: любителей спорта и здорового образа жизни собралось немало — от малышей до пенсионеров. Каждому был присвоен порядковый номер. Бежали по центральным улицам Тюмени более 10 километров.

Если судить по отзывам в социальных сетях, то бегуны в целом остались довольны массовой тренировкой в самом центре города. Правда, и без критики не обошлось. «Слабая троечка организаторам сегодняшнего #кросснаций в Тюмени. Ощущение, что все сделано для галочки, не покидает. Все сумбурно на старте. Пытались с двумя чуваками спросить у судьи подробности трассы, она просто нас проигнорировала. Как будто не услышала. Круг маленький. Уж не помню, 7 или 8 их пришлось намотать. Занудство. Пунктов питания нет. День выдался жарким, потому хотелось пить. Чипов не было. Отмечали нас на точках вручную. Блин, но ведь есть же оборудование у департамента спорта. Можно было хоть на длинные дистанции сделать чипы. Потом бы какую смс с результатом кинули. Мы же, вроде как, в век высоких технологий живем. На финише тоже безразличие к атлетам. И в итоге почему то получилось не 12 км, а только 11. Как так? Но тем не менее я доволен. Отличная выдалась субботняя тренировка», — написал тюменец Игорь Канев.

Также «Кроссом наций» остались недовольны многие водители: ряд центральных улиц на время мероприятия перекрыли, и автомобилистам пришлось выбирать пути для объезда.

Самые интересные моменты «Кросса наций» — в видеозарисовке Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кросс наций
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Starikoff
2
Starikoff 18.09.2017 / 11:31 #
Водители просто дико возмущены были. 1% населения бежал. Остальные 99% парились в пробках, которые образовались почти на всех прилегающих улицах. Побегать можно было в Гилёвке, в лесопитомнике, в парке Гагарина. Необязательно было перекрывать центр города.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.