Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2017 / 12:18
Якушев не секси? Главу Тюменской области не включили в список сексуальных губернаторов России

В сети Telegram стартовало голосование за самого сексуального российского губернатора. Оставить свой голос за понравившегося кандидата можно на канале SexyGuber.

В списке самых привлекательных глав регионов значатся главы Калининградской, Тульской, Московской областей и других субъектов РФ, а вот губернатора Тюменской области Владимира Якушева не оказалось. Видимо, никто не предложил его кандидатуру, когда список только формировался.

В лидерах на данный момент находятся губернатор Удмуртии Александр Бречалов. За «подтянутого и собранного триатлониста» проголосовали четверо пользователей. Столько же человек отдали свои голоса за «карельского коммандо» Артура Парфенчикова. Следом за ними идет «бурятский ответ Киану Ривзу» Алексей Цыденов. Четвертая строчка пока что занята «обаятельным отцом пятерых детей» Алексеем Воробьевым. На пятой позиции — губернатор Калининградской области Антон Алиханов — «молодой, симпатичный, но некоторые считают, что слишком сладенький».

Вошли в список глава Свердловской области Евгений Куйвашев — «суровый уральский типаж с йельским образованием» — и «отличник с Ямала», губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2378 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Telegram, Тюмень, голосование, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите