Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09 / 15:59
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил сократить пятничные пленарные заседания до 15 часов. «В регионы было бы правильно в пятницу уезжать, это дает возможность работы там в субботу и воскресенье. Поэтому если вы до вторника подумаете и в рамках фракций обсудите это предложение, оно нам позволит в пятницу завершать работу раньше, учитывая, что многие самолеты улетают в 16-17-18 часов», — передает РБК обращение Володина к депутатам.

Спикер считает, что это можно сделать за счет сокращения больших обеденных перерывов, которые в дни пленарных заседаний по средам и пятницам длятся два часа.

Он также напомнил, что на прошлом заседании Совета Госдумы было принято решение, что в эту пятницу депутаты будут заседать до 17 часов также за счёт сокращения перерыва на обед на час.

«Да, я согласен с этим предложением, депутату нужно время, чтоб работать с обращениями граждан. Вот у меня сейчас 15 таких обращений, что пришли за входные и все надо отработать, к сожалению, большинство из них касаются решения вопросов на местах. Из чего делаю вывод: глав городов и районов слабо работают и не чутко относятся к жалобам граждан. Отписки практикуют, и пока не подключишь прокуратуру, чиновники не хотят ничего решать», — сказал депутат Госдумы Владимир Сысоев, представляющий в нижней палате парламента Тюменскую область.

А вот проблем с перелетами у него нет, хотя он бывает частенько и в Тюмени и в округах.

«Я стараюсь вылетать ночными рейсами, а вот для работы с обращениями времени действительно не хватает», — сказал он.
По словам Владимира Сысоева, в пятницу заседания Госдумы оканчивается обычно в 18 часов, а по средам заседания длятся не ограниченно, были случаи, когда уходили в 20 и даже в 22 часа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2843 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите