Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22824
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09 / 09:29
Новым руководителем управы Восточного округа Тюмени стал подполковник
Фото: администрация Тюмени

Глава администрации Тюмени Александр Моор назначил руководителя управы Восточного административного округа. Им стал Александр Сухомяткин.

Известно, что общий стаж работы Сухомяткина в муниципальных органах власти составляет 10 лет. Ранее он работал заместителем руководителя управы Калининского административного округа.

Александр Сухомяткин — выпускник ТВВИКУ (1990 год), служил в Ленинградском военном округе. С 1996 по 2007 год работал в ТВВИКУ, прошел путь от преподавателя до начальника кафедры. Демобилизовался в должности подполковника.

Как сообщили в мэрии, за годы работы в органах администрации Тюмени зарекомендовал себя грамотным, профессиональным, инициативным сотрудником, который обладает хорошими организаторскими способностями и большим практическим опытом.

«Александру Николаевичу поручали организовывать и проводить чемпионаты военных округов и спортивные соревнования разного уровня. Будучи заместителем руководителя управы, вникал во все детали рабочего процесса. Профессионально решает вопросы деятельности управы, внедряет в работу все прогрессивное. В его активе участие в реализации наиболее значимых городских проектов, таких как „Безопасные и качественные дороги“, городских программ по строительству тротуаров, благоустройству дворов, обустройству парков и скверов… Возглавлял комиссию по делам несовершеннолетних, курировал трудоустройство подростков („Отряды мэра“). На протяжении шести лет осуществлял руководство административной комиссией в Калининском округе и обеспечивал оперативное, своевременное и качественное решение возникающих вопросов. Проводил много мероприятий, связанных с патриотическим воспитанием молодежи», — рассказали в пресс-службе администрации Тюмени.

С 19 сентября Александр Николаевич приступает к исполнению обязанностей руководителя управы Восточного административного округа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3209 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите