Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2017 / 09:49
Жительнице Тюмени, загубившей двух мейн-кунов, ограничили свободу
Фото: с сайта vmireinteresnogo.com

Тюменка, обвиняемая в жестоком обращении с животными, заслушала приговор. Ей назначили пять месяцев ограничения свободы.

Об этом сообщает прокуратура Тюменской области. Суд установил, что 2 мая 56-летняя женщина, находившаяся в нетрезвом виде, поссорилась с соседкой. Спустя некоторое время она увидела, как из комнаты соседки выбежала кошка с котенком породы мейн-кун. Злодейка схватила животных и выбросила их с балкона седьмого этажа. Кошка и котенок не выжили.

Очевидцами гибели животных стали маленькие дети, которые гуляли во дворе дома № 214 по улице Республики.

Дело о жестоком обращении с животными ушло в суд. И наконец злоумышленница заслушала приговор.

Отметим, в последнее время в СМИ и соцсетях появляется много информации о случаях, связанных с жестоким обращением с животными. Так, 18 июля в Винзили двое мужчин мучили собаку, вбивая в ее тело гвозди. Животное выжило, а в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело. 20 августа в одном из домов на улице Федюнинского неизвестный зарезал шарпея и выбросил его с девятого этажа. Также в соцсетях активно обсуждалось зверское убийство собаки в Кулаково.

В минувшие выходные неравнодушные тюменцы вышли на митинг «Закон нужен сейчас». Они выступили за принятие федерального закона «Об ответственном обращении с животными».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите