Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2017 / 14:56
Житель Тюменской области простил жену, ударившую его ножом 32 раза

Про таких говорят — родился в рубашке. Тоболяк выжил после 32 ранений, нанесенных ему разгневанной супругой. Более того, он простил жену.

Кровавая драма разгорелась 10 мая. Нигде не работающая 27-летняя мать двоих детей, имевшая судимость за совершение и попытки краж, повздорила со своим мужем. Мужчина решил на кулаках объяснить жене, кто здесь главный, но та схватилась за кухонный нож. Позднее медики насчитали на теле жертвы 32 ранения. Оба легких тоболяка оказались пробитыми.

Несмотря на такую атаку, муженек выжил и даже простил супругу. Как передает Tobolsk.info со ссылкой на старшего помощника прокурора Тобольска Татьяну Ишметову, когда находившаяся на скамье подсудимых 27-летняя женщина, полностью признавшая свою вину, заявила ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства, чудом выживший мужчина выразил согласие и никаких исков не заявил.

Тобольский городской суд приговорил жену, лихо управляющуюся с ножом, к трем годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2666 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите