Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09 / 17:57
Летевший из Тюмени в Москву самолет вынужденно сел в Нижнем Новгороде

Отклониться от плана полета и выполнить посадку в нижегородском аэропорту Стригино пришлось накануне, 18 сентября, экипажу самолета, направлявшегося из Тюмени в Москву. Причиной этому стало плохое самочувствие одного из пассажиров — по данным информагентства «Время Н», 30-летнему мужчине, летевшему в столицу, срочно потребовалась помощь медиков.

Судя по опубликованным в открытых источниках данных о воздушном движении, проблемы в понедельник днем возникли на борту авиалайнера Airbus A320-212 компании Аэрофлот (VQ-BCM), вылетевшего из Рощино в 14 часов 25 минут. Рейс выполнялся в соответствии с планом, однако в районе Казани командир запросил снижение для посадки в Нижнем Новгороде.

Борт приземлился в Стригино около 14 часов 40 минут местного времени, но уже в 15:35 аэробус вновь поднялся в небо и продолжил полет по маршруту. Прибытие в аэропорт назначения произошло примерно на 1 час 15 минут позже, чем это было предусмотрено расписанием.

Как сообщает РИА «Время Н», в нижегородской воздушной гавани заболевшему пассажиру оказали первую помощь, после чего врачи приняли решение о госпитализации. В настоящее время он находится в больнице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэрофлот, авиация, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.