Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07.2008 / 17:16
Мастер-класс в CityFitness от Гуру фитнеса
7 июля в спортивном клубе CityFitness состоятся мастер-классы Владимира Снежика – настоящего Гуру российского фитнесса.

12.00 – DanceFusion
13.00 – PortDeBras

Владимир Снежик - профессиональный хореограф. Международный презентер. С успехом презентовал свои программы в России, Швеции, США, Италии, Англии, и других странах. Учавствовал в качестве презентера в десятках международных конвенциях. Создал свой собственный и неповторимый стиль в фитнесе. Как продюсер, режиссер-хореограф осуществил десятки успешных телевизионных и видео-проектов по фитнесу. Фитнес-менеджер компании INTERSPORT Россия.

Двадцать лет назад Снежик начал прививать в стране фитнес-культуру. В 1980-е он создавал телевизионные программы, посвященные фитнесу, которые показывали по центральным каналам и выпускали на видеокассетах. Снежик стал фитнес - презентером международного класса, успешно выступая на крупнейших фитнес-конвенциях мира. В качестве фитнес-эксперта, консультанта и члена жюри он входит во многие европейские организации. За его плечами более 500 конвенций и семинаров.

Port De Bras – термин, позаимствованный из хореографии, и буквально переводится как «движение рук и тела». Это первая фитнес-программа, которая создана русским инструктором. PortDeBras может заниматься любой. Плавные упражнения для осанки и гибкости, силовая тренировка, растяжка в движении – все это выполняется под расслабляющий Chill Out. Эта музыка, считает Владимир Снежик, не только создает магическую атмосферу, но и особые условия для течения мыслей, позволяя отключиться от повседневной рутины.

Занятия проходят с логической последовательностью, которая позволяет тасовать элементы программы как паззл, при этом одно движение плавно и незаметно перетекает в другое. Получается изысканный танец, во время которого прорабатываются все, в том числе самые глубокие мышцы. Владимир Снежик, рассказывая об эффекте PortDeBras, сравнивает тело человека с мятой рубашкой, которая начинает постепенно расправляться, после того, как ее обрызгали водой. И после тренировки человек начинает двигаться по-другому – элегантно, естественно и гармонично.

В программе есть несколько уровней сложности. На первом этапе происходит укрепление основных мышечных групп, формирование красивой осанки, начинается работа по развитию координации и гибкости клиента, умению управлять своим дыханием. Затем добавляются более сложные элементы, совершенствуется способность чувствовать тело в пространстве и расслабляться во время движения. При этом достигается главная, по мнению автора программы, цель. Человек получает удовольствие от движения. При этом прорабатывается каждый сантиметр тела.

г. Тюмень, ул. Володарского, 49, корп. 1, +7 3452 46 44 40

Сайт клуба: http://www.cityfit.info/
Источник: собственная информация
Просмотров: 1482 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мастер-класс, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме