Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09 / 11:24

Футбольный клуб «Тюмень» закончил выступления в ОЛИМП-Кубке России на 1/16 финала. Футболисты не смогли обыграть команду ленинградского «Тосно». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу «Тосно».

В начале первого тайма команды присматривались друг к другу и не форсировали события. ФК «Тюмень» начал продвижение вперёд и чаще соперников появлялся в штрафной.

На 34-й минуте «Тосно» забило. Защитники «Тюмени» пытались навязать верховую борьбу после подачи в штрафную, но из-под оборонцев выскочил Максим Палиенко, расстрелявший ворота Игоря Обухова — 1:0.

Меньше чем через пять минут клуб Дмитрия Парфёнова преимущество удвоил. После подачи углового крайне неудачно пытался атаковать вторым темпом Артур Рябокобыленко. «Тосно» перехватило мяч и организовало атаку «3 в 2». Без проблем пробравшись в штрафную хозяев, Палиенко оформил дубль — 2:0.

«Тюмень» пыталась обострить в концовке тайма, Андрей Павленко вываливался на оперативный простор, но рикошет от Андрея Буйволова отправил мяч лишь на угловой.

После перерыва хозяева осознали, что терять уже нечего. «Тюмень» начала вторую половину активнее соперника — акции, вложенные в атаку, дали доход уже на 49-й минуте. После очередного корнера тюменцы отдали неплохую передачу на одинокого Данила Карпова. Юный форвард сумел открыть счёт голам за основную команду. Точный выстрел в левый нижний угол застал голкипера Опарина врасплох — 1:2.

Явный шанс сравнять счёт на 52-й минуте упустил Юсупов. Юного форварда вывел отличным пасом, обрезавшим нескольких защитников, Владимир Лешонок. Артём обыграл вратаря несильным ударом, но угодил в штангу…

На 60-й минуте в составе «Тосно» на замену вышел бронзовый призёр Евро-2008 и прославленный игрок современного российского футбола, к тому же уроженец Ленинградской области, Владимир Быстров.

К сожалению местных болельщиков, «Тюмень» перестала нагнетать, а игра скатилась на обоюдные обострения без опасных ударов. На 76-й минуте опасный момент создал Резиуан Мирзов, на скорости обошедший двоих защитников, но Игорь Обухов спас чёрно-белых.

Вначале последней десятиминутки на поле вышел Альберт Богатырёв. На 86-й минуте Богатырёв вновь оказался в центре внимания, пробив точно, но в руки Опарину.

1:2 — «Тюмень» завершает выступление в Кубке России, сообщается на сайте ФК «Тюмень». В 1/8 финала «Тосно» сразится с ещё одной командой ФНЛ — томской «Томью», которая выбила «Краснодар» (2:1).

Источник: собственная информация
Просмотров: 675 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Кубок России, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите