Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09 / 13:05
В Госдуме предложили поделить нефтяные доходы между гражданами

Депутаты от КПРФ предложили распределять часть доходов от добычи полезных ископаемых между работающими россиянам и пенсионерами.

Согласно законопроекту, размер гарантированного дохода не является фиксированным. В первый год выплаты должны составить 20% и увеличиваться каждый год на 2%.

«В случае своевременного принятия проекта федерального закона <…> каждый гражданин, подходящий под критерии, обозначенные в законопроекте, имеет возможность получить в 2018 году около 10 тысяч рублей», — пояснили авторы идеи, пишут «Известия».

Подходящими для получения выплат будут считаться те граждане, которые более девяти месяцев были трудоустроены, и пенсионеры с трудовым стажем не менее пяти лет.

Депутаты КПРФ считают, что принятие закона позволит избежать роста тунеядства и простимулирует граждан официально устраиваться на работу.

Правительство уже дало отрицательное заключение на проект, отметив, что средства, поступающие в федеральный бюджет, расходуются на обеспечение прав, свобод и льгот граждан.

«Таким образом, право каждого гражданина на получение доходов от использования природных ресурсов реализуется посредством перечисленных расходов государства на обеспечение льгот и выплат, гарантируемых Конституцией России и федеральными законами», — отмечается в заключении кабмина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2996 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите