Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09 / 12:34
Тюменский биатлонист Логинов не смог добежать гонку на чемпионате России из-за травмы
Фото: с сайта Союза биатлонистов России

Биатлонист Александр Логинов, выступающий за Тюменскую область, получил травму на индивидуальной гонке на летнем первенстве страны. Соревнования проходят в эти дни в Чайковском (Пермский край).

Призер чемпионата мира не смог добежать гонку. Спортсмена унесли со стадиона на носилках. Об этом накануне, 21 сентября, на своей странице в Instagram написал комментатор телеканала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев.

Старший тренер по резерву Александр Касперович рассказал о состоянии. «При подходе на рубеж Александр Логинов обратил внимание на ветровую ситуацию, а в это время палка попала в лыжероллер. Спортсмен упал на колено и получил травму. Самое главное, что у спортсмена нет перелома. У него очень сильный ушиб коленного сустава. Сделали Саше компьютерную томографию, его осмотрел врач. Заключение будет готово буквально через пару часов. Думаю, что дней на десять Саша переходит в щадящий режим, хотя он уже сейчас рвется в бой, хочет выступать… Но это эмоции, а нам нужно его поберечь. Перед соревнованиями Саша хорошо себя чувствовал. Первый круг индивидуальной гонки он прошел великолепно. Все не так страшно», — объяснил Касперович порталу Biathlonrus.com.

Источник: собственная информация
Просмотров: 739 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Спорт, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите