Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09 / 13:35
Девочка в детсаду сломала позвоночник: маме выплатили компенсацию

Тюменка получила 220 тысяч рублей компенсации от детского сада за причинение тяжкого вреда здоровью ее дочери.

По данным прокурорской проверки, в феврале 2017 года на занятии физкультурой 6-летняя девочка не удержалась на гимнастическом мяче «с рогами». В результате падения ребенок получил травму в виде переломов 3, 4, 5 грудных позвонков, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Было установлено, что ребенок травмировался из-за халатности инструктора, который не обеспечил достаточный контроль за воспитанником детского сада и не произвел страховку при занятии на мяче.

В соответствии с нормами действующего законодательства за вред, причиненный малолетнему ребенку во время пребывания в дошкольном образовательном учреждении, несет ответственность образовательное учреждение.

Тюменская прокуратура обратилась в суд с иском к детскому саду о возмещении морального вреда, сообщает пресс-служба ведомства. Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с детского сада в пользу малолетнего ребенка и его матери 220 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3072 | Версия для печати
Читайте новости по темам: травматизм, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите