Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09 / 14:09
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?

Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.

«Свободный человек» Аркадий Либерман побывал у тюменского бизнесмена, ресторатора и путешественника в гостях, как заправский «ревизорро» заглянул на кухню и наверняка узнал много всего интересного. Смог ли Сергей Богоделов запутать ведущего на своей территории, или Аркадий — шахматист со стажем — переиграл его в словесной дуэли? Узнаем совсем скоро.

Чтобы не томиться в ожидании, посмотрите видео-интервью с Владимиром Богомяковым — там еще и конкурс для зрителей в конце ролика есть, можно выиграть книгу известного в Тюмени поэта и политолога.

«Свободный человек» — новый проект в формате шоу-интервью, где известные люди Тюмени (и не только!) под взглядом человека-рентгена отвечают как на духу на откровенные, провокационные и неожиданные вопросы. Ведущий — неподражаемый эрудит Аркадий Либерман, сильный «своячник» и «чгкист», член Общественной палаты Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1020 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Аркадий Либерман
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите