Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09 / 15:52
В Сургуте возбудили уголовное дело по факту нападения собаки на детей

Следователи проверили информацию о нападении собаки на двухлетнего ребенка на детской площадке в Сургуте, появившуюся в соцсетях.

Сообщение об инциденте появилось 9 сентября в одной из групп социальной сети ВКонтакте. По данному факту следственным отделом по Сургуту была проведена процессуальная проверка. Стало известно, что незадолго до нападения на мальчика собака укусила еще двоих детей.

«На шее собаки был ошейник. Вместе с тем опрошенные граждане, проживающие в данном районе, пояснили, что владельца у животного нет. Ошейник же на нее надели защитники животных для того, чтобы предотвратить ее отлов», — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Следователи возбудили уголовное по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Очевидцев допрашивают. Устанавливается, имелся ли у собаки хозяин или она является бездомной. Если станет ясно, что животное не имеет владельца, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию отлова четвероногих.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите