Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09 / 16:12
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей

У тюменской Набережной появится концессионер. О том, что для сокращения бюджетных расходов части объектов популярного места отдыха горожан необходим инвестор, рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

«Мы понимаем, что Набережной надо развиваться дальше, поэтому сейчас плотно работаем над вопросом, чтобы отдать проект инвестору. Уже подготовлен бизнес-план оптимизации бюджетных затрат, — сообщил Афанасьев, — Полностью этих расходов не избежать, но можно их сократить. Пообщаемся на днях с казанскими коллегами, у которых уже есть опыт сдачи объектов набережной в концессию». По словам чиновника, на условиях концессии сможет функционировать пристань, которую можно будет полноценно использовать для маломерных судов.

Набережная сегодня стала одним из любимых мест отдыха и прогулок как у жителей, так и у гостей Тюмени. На прошедшем Дне города на ней одновременно собралось около 100 тысяч человек. «Очень важно в этом деле сохранить баланс, так, чтобы Набережная не превратилась в базарную площадь с торговцами», — подчеркнул Максим Афанасьев, — Какой именно компании администрация доверит объект, станет известно по результатам тендера».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2960 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Максим Афанасьев, Набережная, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите