Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09 / 15:18
Младенец умер на борту экстренно севшего в Салехарде самолета

Самолет, летевший из Анадыря в Москву, был вынужден экстренно приземлиться в Салехарде: у находившегося на борту младенца стало плохо со здоровьем. Увы, спасти малыша не удалось.

Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Салехарда вечером накануне, 22 сентября.

Как сообщает ИА «Север-пресс», находившемуся на борту младенцу было чуть больше суток от роду — малыша с дефектом брюшной полости везли на срочную операцию в Москву в сопровождении врачей. Когда ребенку стало плохо в самолете, бригада сделала все возможное, чтобы его спасти. В Салехарде маленького пассажира также ждали врачи, однако младенец скончался при посадке самолета.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства трагедии. «По результатам которой будет принято процессуальное решение», — отмечают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8576 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Дети, Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите