Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09 / 17:43
Президент наградил орденом семью священника из Тюменского района

Супруги Вячеслав и Марианна Горшковы из Тюменского района награждены орденом «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В семье Горшковых восемь детей — шестеро сыновей и две дочери. Старший уже взрослый — ему 26 лет, самому младшему мальчику сейчас девять. Большая семья живет в Каменке. Отец Вячеслав Горшков — настоятель храма в селе Успенка, а также председатель Управляющего совета Успенского детского дома для детей-инвалидов. Марианна Николаевна, как признавалась она сама в одном из интервью, работает мамой, однако успевает помогать супругу с делами в приходе. Младшие дети учатся в местной школе.

Два года назад Горшковы были награждены медалями «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» от губернатора Тюменской области.

Добавим, что еще одна семья из Тюменской области — Александр и Ольга Ануфриевы — награждены указом президента медаль ордена «Родительская слава».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1616 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Ramzes
2
Ramzes 24.09.2017 / 18:01 #
Коммунист от Бога пишет:Сообщение Вот щас очень сильно обиделись кавказцы и прочие нехристи. По их мнению, они не алкашей с проститутками клепают, да и не по одному-два...


Вы хорошо подумали прежде чем это написать? В статье кто-то кого-то хотел обидеть? Или где-то сказано, что только у христиан получаются хорошие, большие семьи и толковые дети?
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 24.09.2017 / 18:40 #
Ramzes пишет:СообщениеВ статье кто-то кого-то хотел обидеть?
Статья про действия Путина. А всем известно, что вся его профессиональная деятельность - это стравливать народы по принципу "подрыв вражеской идеологии". И у него это получается отлично. Вот, например, как наши мусульмане видят этот материал, я и подметил в очередной раз. Ну а то, что это именно так он даже на наших татар влияет (а единственный мой сын - татарин, потому что родила его казанская татарка), очень несложно увидеть в интернете, если почитать соцсети и каменты в роликах ютуба. Я и сам раньше никогда и не думал (примерно до марта 2014 года) сколько людей ненавидят русский народ и считают, что чем больше детей в наших семьях, тем больше паразитов в виде алкашей и проституток (ну это самые приличные слова из их лексикона, которые я здесь могу написать).
Ramzes пишет:СообщениеИли где-то сказано, что только у христиан получаются хорошие, большие семьи и толковые дети?
Вот щас уже православным обидно стало. Поклонники Поклонской могут теперь сжечь Ваше авто или размозжить Вам голову железной трубой, завёрнутой в газетку. Аккуратней с вопросиками, будьте любезны - для Вашего же блага.


Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ramzes пишет:СообщениеВы хорошо подумали прежде чем это написать?
По-моему, Вы тупо не вписались в поворот моей мысли. Поясняю. На одну русскую многодетную семью в России сегодня от 15 до 20 многодетных мусульманских семей!! - "Э-э, присидента, брата, чё за биспридел, э-э-э?? Дескриминаци! Русским даешь, да. А нас за луди не щитаеш, э-э!!!"
Urvicus
0
Urvicus 24.09.2017 / 21:30 #
есть такой момент,но на злобу дня сейчас выгоднее поддержать священника,но-православного.А южане плодятся без оглядки на одобрение или нет со стороны кого бы то ни было.Их многодетных-много,а у православных редкость и не только по нашим временам.
андрей050473
2
андрей050473 24.09.2017 / 22:01 #
новость яйца выеденного не стоит ..... просто она подана (новость ) таким образом, чтоб подчеркнуть / хайпануть на теме религии:
-Только настоятели храмов могут себе позволить заводить кучу детей.
- Или только религиозные служители могут позволить себе много детей
-или президент поощряет только многодетные религиозные(православные) семьи.
-а вот вторая семья видимо не религиозны, поэтому о них только строчка:
еще одна семья из Тюменской области — Александр и Ольга Ануфриевы — награждены указом президента медаль ордена «Родительская слава»

мое имхо (личное частное суждение, чур меня 148 ;) :mol: ) . это происки новостеделов - подстрекателей....
P/S - здоровья многодетным родителям и их семьям какой веры и национальности они бы не были....миру мир и всем добра ;) :)
vitaliy_R
0
vitaliy_R 25.09.2017 / 00:56 #
Коммунист от Бога, херню городишь ... и разжигаешь здесь лично ты, а не Путин.
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 25.09.2017 / 09:31 #
vitaliy_R пишет:Сообщение Коммунист от Бога, херню городишь ... и разжигаешь здесь лично ты, а не Путин.
Я прочитал заметку и сделал однозначный вывод, основываясь на знаниях событий последних дней путинской России. Ты видишь, что это херня и я вижу, что это херня. Вот только я не боюсь об этом писать, потому что только гражданская активность спасёт Россию от ещё большей херни. А раз ты защищаешь эту херню, то тебя она вполне устраивает. И это очень сильно отрицательно может сказаться на твоих детях и внуках, сколько бы по счёту их у тебя не было. Подумай об этом и упаси тебя Бог и далее быть адвокатом вот такой херни.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.