Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09 / 17:43
Президент наградил орденом семью священника из Тюменского района

Супруги Вячеслав и Марианна Горшковы из Тюменского района награждены орденом «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В семье Горшковых восемь детей — шестеро сыновей и две дочери. Старший уже взрослый — ему 26 лет, самому младшему мальчику сейчас девять. Большая семья живет в Каменке. Отец Вячеслав Горшков — настоятель храма в селе Успенка, а также председатель Управляющего совета Успенского детского дома для детей-инвалидов. Марианна Николаевна, как признавалась она сама в одном из интервью, работает мамой, однако успевает помогать супругу с делами в приходе. Младшие дети учатся в местной школе.

Два года назад Горшковы были награждены медалями «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» от губернатора Тюменской области.

Добавим, что еще одна семья из Тюменской области — Александр и Ольга Ануфриевы — награждены указом президента медаль ордена «Родительская слава».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1708 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите