Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21142
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17886
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09 / 10:06
Тюменские биатлонистки стали лучшими в Чайковском

Сборная Тюменской области в составе Виктории Сливко, Анастасии Загоруйко, Екатерины Абрамовой и Ирины Услугиной выиграла золото в эстафете на чемпионате России по летнему биатлону в Чайковском.

Второй стала команда Удмуртии (Светлана Бочкарева, Алена Иванова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева), третьей — первая команда ХМАО (Екатерина Шумилова, Инна Смирнова, Екатерина Мошкова, Кристина Резцова).

«Вчера вечером почувствовала себя нехорошо. Думала, что заболею, сказала об этом тренерам. Переживала по этому поводу. Но Вика мне сказала: „Не переживай, мы тебе отрыв привезем, все будет хорошо“. Так и случилось. Девчонки молодцы, отработали. Мне пришлось только доработать последний этап. По поводу преимущества по времени над соперницами не напрягалась, просто делала свою работу. Немного не справилась на лежке, но, думаю, из-за того, что тихо подошла, надо было быстрее. Меня поставили на последний этап — вчера спринт получился довольно хорошо, раскладка по кругам это показала. Я чувствовала себя хорошо на трассе. Виктория по результатам была повыше, но она очень любит первые этапы. Поэтому решили, что я побегу четвертый. Являемся ли мы безговорочными фаворитами в эстафетах? После зимнего чемпионата, когда казалось, что мы лидеры, а заняли восьмое место — не уверена. И судя по индивидуальной гонке и спринту здесь кажется, что лидером была команда Удмуртии. Мы рассчитывали сегодня побороться за тройку, а если получится — то за победу», — прокомментировала свое выступление Чемпионка России в эстафете в составе сборной Тюменской области Ирина Услугина Союзу биатлонистов России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 567 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите