Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2017 / 08:56
Тюменские спасатели нашли потерявшегося в лесу мужчину
Фото: предоставлено ТОСЭР

Спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования нашли мужчину, который потерялся в лесу.

Вчера, 25 сентября, в ТОСЭР поступило два звонка с просьбой о помощи в поиске заблудившихся в лесу людей. В первом случае, сообщение из деревни Костылево было «закрыто» в пути следования к месту вызова. Заблудившийся сельчанин самостоятельно вышел из леса.

Второе сообщение было из Криводаново. Тюменские спасатели в полночь прибыли в район деревни. Сотрудникам службы предстояло найти в ночном лесу мужчину, который отправился на рыбалку и пропал. Отец и брат потерявшегося местного жителя попытались отыскать незадачливого рыбака, но опустившаяся на лес мгла и достаточно прохладная погода заставили их вспомнить о благоразумии и обратиться к профессионалам.

Поисково-спасательная группа ТОСЭР под руководством Михаила Бахарева выдвинулась в район, где предположительно мог находиться потерявшийся мужчина. Около часа спасатели исследовали обозначенный участок. К счастью, у мужчины сохранился минимальный заряд батареи на мобильном телефоне, и он смог сообщить свое ориентировочное местоположение. Как рассказали в ТОСЭР, через десять минут его обнаружили на деревенской дороге вблизи лесного массива. Изрядно промерзшего за несколько часов экстремальной «прогулки» мужчину и его родственников спасатели оперативно доставили до места жительства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1692 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Спасатели
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите