Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09 / 09:16
Ангарский «Ермак» не устоял перед сибирской дружиной
ФОТО: hcrubin.ru

Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги одержал первую полновесную победу в . Сибиряки сразились с «Ермаком» из Ангарска. Исход встречи 3:2 в пользу хозяев.

Ворота тренерский штаб тюменцев доверил защищать Егору Назарову. Продвижение к положительному результату давалось местной дружине с трудом. В первом периоде тюменцы значительно перебросали своих соперников, однако нельзя сказать, что имели большое преимущество. Более того, динамичные ангарчане доставили немало хлопот обороне хозяев. Назаров отразил пять бросков. Счет «рубиновые» открыли на 20-й минуте, когда расторопнее других на «пятачке» оказался Игорь Сафаралеев.

Второй период начался с удаления в составе «Ермака». Большинство тюменцы не реализовали и вскоре гости восстановили равенство. Причем сделали это как-то буднично. Со средней дистанции бросил Алексей Закарлюкин и «снаряд» угодил в цель. Страсти постепенно накалялись и начались удаления. Довольно продолжительное время подопечным Хромых даже пришлось обороняться втроем. Это несколько смазало общее впечатление от событий происходивших на льду. Но на 39-й минуте Сафаралеев промчался за воротами гостей и фактически завез шайбу за «ленточку». Ему ассистировали Андрей Ерофеев и Константин Белов.

Заключительный отрезок рубиновцы начали с «огоньком». В итоге нацеленность на победный результат принесла им успех. На 46-й минуте с «пятка» забросил капитан тюменцев Виталий Жиляков, отличившийся с передачи Егора Алёшина. Тем не менее, гости рук не опустили. На 52-й минуте Виталий Коньков с близкого расстояния послал шайбу в верхний угол ворот «Рубина». До финальной сирены ангарские хоккеисты пытались уйти от поражения, однако тюменцы удержали победный результат.

Источник: собственная информация
Просмотров: 611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите