Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6168
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6025
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09 / 12:18
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»

Беглых заключенных, отобравших автоматы у конвоиров, ловили под поселком Харп в ЯНАО. По легенде учений силовиков, двое преступников, приговоренных к пожизненным срокам, сбежали из попавшего в аварию спецавтомобиля.

Машина попала в ДТП в районе дробилки Горнодобывающего управления. Воспользовавшись тем, то караульные получили при аварии травмы, преступники завладели двумя автоматами и сбежали. После оповещения сотрудников по сигналу «Вулкан-5» был установлен вероятный район нахождения преступников, район был блокирован, проведен поиск.

В учениях были задействованы более 100 сотрудников УИС округа с привлечением бойцов отдела специального назначения и около 10 единиц спецтехники. В результате действий сотрудников сводного отряда гипотетические преступники были обезврежены.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, подготовке личного состава к действиям при чрезвычайных обстоятельствах была дана удовлетворительная оценка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХМАО, УФСИН, Учения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.