Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21930
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18554
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09 / 15:41
Кандидаты в президенты РФ на выбор: поэтесса, транссексуал и другие

Президентские выборы уже вышли на старт, несмотря на молчание президента РФ. Желающих — чертова дюжина, среди них есть поэтесса и транссексуал.

Лидеры парламентских оппозиционных партий уже заявили о своем участии. Подтвердил свои амбиции и лидер «Яблока» Григорий Явлинский, а также другие «игроки» второго партийного эшелона.

Так, в сентябре заявили о выдвижении до четырех кандидатов на выборы президента РФ десять малых партий, в том числе Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Зеленые», «Гражданская позиция», партия Ветеранов России и другие.

Количество кандидатов «с запасом» не просто так: ставить на единого претендента было бы опрометчиво, ведь есть риск не пройти все ступени регистрации, например, не собрать подписи. Фамилии смелых будут названы после праймериз, который непарламентские партии планируют провести до назначения выборов президента, то есть, до 1 декабря 2017 года.

Политологи уже насчитали тринадцать возможных претендентов на главный пост страны, и не исключают, что количество желающих может вырасти не только за счет кандидатов от партий, но и самовыдвиженцев. А таких уже семеро, и среди них есть поэтесса Алина Витухновская и транссексуал Aлeкcaндpа Ceлянинoва.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2904 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите