Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09 / 15:59
Тюменская филармония порадует гостей новым звучанием

Сегодня, 26 сентября, гости Тюменской филармонии смогут оценить новое звучание на открытии музыкального сезона.

Специалисты из японской компании Yamaha вносят завершающие штрихи по настройке установленного оборудования. Дирижер филармонического оркестра Евгений Шестаков добавил, что ранее правительство Тюменской области выделило средства, необходимые для устранения недочетов в концертном зале. «Физически все слышно хорошо, но не хватало так называемого „остаточного звучания“ — реверберации. В зале филармонии оно длилось 0,8 — 0,9 секунды, когда в норме показатель должен составлять не менее 1,3 секунды», — сказал он.

По словам Евгения Шестакова, музыканты уже на протяжении нескольких дней готовятся к открытию нового концертного сезона. «Они стали слышать друг друга немного лучше», — подытожил он.

Таким образом, концертный зал тюменской филармонии войдет в мировую десятку залов, оснащенных новейшей акустической системой. Установленное оборудование обеспечит отличную слышимость в любой точке помещения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 837 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Музыка, Филармония, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите